Nos menus
Menu découverte
En 3 services 47€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
Asperges vertes d'Audon,
vinaigrette de coques et moules acidulées, algues fraiches et crème iodée
**
Filet de rouget barbet cuit à la flamme,
pomme de terre au jus de cresson, sauce au safran bio d'ici
ou
Tournedos d'agneau de lait de chez Marina farci,
oignon gratiné à l'Ossau Iraty, mousseline de carottes fanes, ail des ours et pignons de pins
**
Fraises de la ferme Etchelecu marinées,
espuma au miel du béarn, pollen, agrumes et sorbet fraise / cardamome
**
Quelques gourmandises . . .
Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
**
Asperges vertes d'Audon,
vinaigrette de coques et moules acidulées, algues fraiches et crème iodée
**
Foie gras de canard de M.Lapistoy poelé,
magret fumé de la maison Barthouil, émulsion à l'huile de noisette
**
Filet de rouget barbet cuit à la flamme,
pomme de terre au de cresson, sauce au safran bio d'ici
ou/et
Tournedos d'agneau de lait de chez Marina farci,
oignon gratiné à l'Ossau Iraty, mousseline de carottes fanes, ail des ours et pignons de pins
**
Fraises de la ferme Etchelecu marinées,
espuma au miel du béarn, pollen, agrumes et sorbet fraise/cardamome
**
Quelques mignardises . . .
____________________________________________________
Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maison Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio
Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches
Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux
Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperges
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Gaillicou à St Gladie pour le boeuf et le veau bio
Biozkaria à Ostabat-Asme pour le boeuf et le veau bio
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins