Formules à choisir
Menu découverte en 3 plats: Entrée, un plat et dessert 45€
Menu découverte en 4 plats: Entrée, poisson, viande et dessert 52€
Menu dégustation: Entrée, poisson, viande, un fromage et dessert 59€
Vendredi à midi "formule déjeuner"
Mise en bouche, plat et dessert du moment 25€
Menu enfant comme les grands en petite portion :
Entrée, un plat et un dessert 20€ (jusqu’à 12 ans)
Menu du mois de septembre
Bouchées apéritives et pain maison
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Foie gras de canard fermier des Landes poelé, oeuf parfait, espuma pomme de terre, petits croutons et noisettes Basques
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Médaillon de lotte rôti, tomates confites, sauce vierge aux poivrons rouges et fines herbes, chistora et émulsion aux aromates
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Tournedos de volaille Arradoa farci, pois chiches et girolles d'ici, confit d'oignons et voile de lardo di hasketa
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Les fromages des fermes Lait p'tits béarnais, Ithurbidia et ferme du Père
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Framboises du Tursan, tube croquant à la pistache de Tolède, praliné pistache, gel basilic et sorbet fruits rouges
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Quelques gourmandises ......
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maison Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio
Ludovic à Monein pour les pèches
Marina à Beyrie pour les agneaux
Bernadette à Gabat pour les œufs bio et les pigeons
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Ferme Sahouret à Sauveterre pour le bœuf et la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Camparou à Lucq de Béarn pour les champignons
Poissonnerie Mericq à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Zabal’oil à Hasparren pour les huiles d’olives
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperges
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Egarri à Anglet pour les jus de fruits, thé glacé et cidre Basque
Brasserie Aussau à Pau et Brasserie Bob’s beer à Hasparren pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins