Nos menus
Menu découverte
En 3 services 47€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
Rouget barbet cuit à la flamme,
mille-feuilles de pomme de terre, ail noir et jus réduit au safran bio
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Merlu du Pays Basque rôti,
oignons confits au jambon Kintoa, poireaux au barbecue et crème iodée
ou
Filet de veau Herriko cuit basse température,
mousseline de patate douce, carottes fanes confites dans un beurre au agrumes, pickles de kumquats
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Tartelette crousti-fondante,
chocolat, caramel, vanille et fève de tonka
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Quelques gourmandises . . .
Menu dégutation
En 4 services 55€
En 5 services 67€
Bouchées apéritives et beurre des Alduldes . . .
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Rouget barbet cuit à la flamme,
mille feuilles de pommes de terre, ail noir et jus réduit au safran bio
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Noix de coquilles St Jacques snackées,
risotto de céleri rave, sabayon au champignons et morilles du béarn
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Merlu du Pays basque rôti,
oignons confits au jambon Kintoa, poireaux au barbecue et crème iodée
ou/et
Filet de veau Herriko cuit basse température,
mousseline de patate douce, carottes confites dans un beurre aux agrumes, pickles de kumquats
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Tartelette crousti-fondante,
chocolat, caramle, vanille et fève de tonka
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Quelques mignardises . . .
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Nos amis les animaux ne sont pas admis au sein de l'établissement, merci de votre compréhension
Il n’y a pas de bonne cuisine sans de bons produits . . . .
Maison Malnou pour le piment béarnais
Ferme Lahourie à Ossages pour les légumes bio
Ferme du Père à Salies de béarn pour le fromage de chèvre bio
Ludovic Malegarie à Monein pour les pèches
Marina Ortiz à Beyrie pour les agneaux
Ingbio à Le leuy pour les œufs bio et bleu, blanc, coeur
Axuria à Mauléon pour le veau
Lait ptit béarnais à Castétis pour les fromages de vaches bio et fromage blanc bio
Maison Garat à Souraide pour la volaille
Maison Oyhenard à Beyrie pour les fromages de brebis
Poissonnerie Dima à la Criée de St jean pour les poissons et crustacés
Ferme Etchelecu à Sames pour les fraises
Fèves et Chocolat à Salies pour les chocolats
Ferme de Gnigue à Bahus Soubiran pour les framboises et agrumes
Maison Ospital à Hasparren pour le cochon
Goicoechea à Banka pour la truite
Petites pousses à Baigts-de-Béarn pour les herbes comestibles
Ee-green à Audon pour les asperges
Rhubee à Bellocq pour la rhubarbe et le pollen
Gaillicou à St Gladie pour le boeuf et le veau bio
Biozkaria à Ostabat-Asme pour le boeuf et le veau bio
Ferme Darrigade à Soustons pour les cacahuètes
Verger de Ste Quitterie à Caubios Loos pour les pommes et poires bio
Café Latournerie à Oloron St Marie pour le café
Valrhona à Tain-l’Hermitage pour le chocolat
Brasserie Aussau à Pau pour la bière bio
Moulin Lo Molier à St Pé de Leren pour la farine
Fromagerie des Aldudes pour les produits laitiers
Moulin de Compayrot à Doazon pour les farines et huile de tournesol et colza
Huilerie Errota à St Pée sur Nivelle pour la noisette basque
Evidemment les Salines de Salies pour le sel et Domaine Guilhemas à Salies pour ses vins